Cocina para todos con Mycook

Recetas ricas y sencillas con Mycook, para toda la familia

Autor: Algora (Cookinaria) Siguero, Gema

Sección: GASTRONOMÍA - Thermomix, Olla, Wok y Microondas

Cocina para todos con Mycook

Cocina para todos con Mycook

22,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
OBERON
Publicación:
01/11/2022
Colección:
LIBROS SINGULARES
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

El robot Mycook nos permiten disfrutar de la cocina de una manera rápida, sencilla y con excelentes resultados, ya sean recetas de siempre o nuevos sabores. Gema del blog cookinaria, nos presentan su primer libro a través del cual, busca compartir, inspirar y ayudarte a sacar todo el partido a tu robot de cocina, para poder disfrutar al máximo de …

El robot Mycook nos permiten disfrutar de la cocina de una manera rápida, sencilla y con excelentes resultados, ya sean recetas de siempre o nuevos sabores.

Gema del blog cookinaria, nos presentan su primer libro a través del cual, busca compartir, inspirar y ayudarte a sacar todo el partido a tu robot de cocina, para poder disfrutar al máximo de platos deliciosos, reduciendo al mínimo tiempo y esfuerzo.

Un amplio recetario en el que encontrarás todo tipo de platos, desde entrantes A platos principales de verduras, carnes, pescados, pastas y arroces, y también masas, postres, incluso un menú completo para Navidad u otras ocasiones especiales.

Leer más

Más información del libro

Cocina para todos con Mycook

Editorial:
OBERON
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-415-4679-0
EAN:
9788441546790
Nº páginas:
264
Colección:
LIBROS SINGULARES
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
23 mm
Ancho:
19 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Thermomix, Olla, Wok y Microondas
Detrás de @Cookinaria está Gema, soy madrileña de nacimiento y un poco catalana por matrimonio. Mi plato favorito del mundo mundial es la pizza, por eso mi receta de pizza favorita no podía faltar en este libro. Vivo en Madrid con mi catalán favorito y tenemos 2 hijos: Ferran y Daniela. Aprendí a cocinar a los veintitantos cuando me independicé y viviendo sola se convirtió en cuestión de supervivencia. Me compré un wok barato y un libro de recetas y desde ahí hasta aquí escribiendo mi propio libro. Nos compramos el robot de cocina Mycook allá por 2013 para intentar simplificarnos la vida en casa. Al principio tuvimos que cogerle el truco, nos costó algún sofrito socarrado y algún guiso medio triturado, pero pasada la fase de aprendizaje comenzó la de máximo rendimiento y creatividad y empecé a experimentar con mis propias recetas. El blog "Cookinaria" nació como forma de tener todas esas recetas organizadas, accesibles y al mismo tiempo poder compartirlas. A partir del blog nació la cuenta de Instagram, donde tengo ocasión de interactuar con todas las personas que buscan inspiración para cocinar con Mycook. Me encanta cocinar y me encanta experimentar, pero amo las cosas sencillas. Y creo que esta es una buena combinación para crear recetas especiales pero a la vez nada complicadas que te permitan disfrutar tus comidas diarias en familia con el menor esfuerzo. Eso es justamente lo que he buscado con esta colección de recetas que espero que puedas disfrutar tanto o más que yo al escribirlas. Gracias!

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar